Loading

Risposte al Forum Create

Stai vedendo 11 articoli - dal 1 a 11 (di 11 totali)
  • Autore
    Articoli
  • in risposta a: PROBLEMA INVIO FATTURE AL TS CON ALFADOCS #5664

    Utilizzo già la versione 6.9.7, comunque curiosando nel forum (perché non l’ho fatto prima!) ho visto che un collega ha avuto e risolto un problema simile. Lunedì in studio faccio controllare alla segretaria . Grazie e un saluto

    in risposta a: PROBLEMA INVIO FATTURE AL TS CON ALFADOCS #5662

    In effetti qualche tentativo di portarmi a loro l’hanno fatto. Comunque dopo aver avviato questa discussione, alfadocs mi ha risposto chiedendomi di inviare i file per provare a correggere l’errore.Lunedì proverò e vediamo se mi aiutano.
    Speravo in un consiglio da parte di qualche utente di dento che avesse avuto lo stesso problema, comunque grazie Germano.

    in risposta a: Passaggio a dento, gestione fatture saldo. #5281

    Problema risolto, più semplice di quanto pensassimo! Grazie

    in risposta a: Dati trasmittente mancanti #4985

    non mi sono spiegato bene, anche con la versione 6.9.1 avevo problemi. Comunque rivedo le impostazioni e se dovessi avere ancora problemi , manderò la schermata ( a quale indirizzo?).

    in risposta a: Dati trasmittente mancanti #4979

    Scusate , ma anche io ho un problema simile, quando genero xml mi dice :completare la sezione cedenti/ prestatori. Avevo questo problema anche con dento 6.9.1 e avevo seguito le indicazioni di Germano per la compilazione delle sezioni, ma mi risultano sempre diversi i codici interni; ho provato anche con la versione prova di filemaker senza nessun risultato. Adesso con la versione 6.9.5 ancora lo stesso problema, come posso risolverlo? grazie

    in risposta a: Fattura elettronica con 6.9.1 #4591

    Non riesco a generare XML ,pur avendo scaricato la versione prova di filemaker 17, i codici interni sono diversi e quando provo a generare XML mi dice di completare la sezione cedenti/prestatori che ho compilato seguendo la schermata di germano.Sicuramente ho sbagliato e non riesco a venirne a capo.Qualcuno mi può aiutare, grazie.

    in risposta a: Recupero password #4586

    Salve, vorrei modificare i dati studio per inserire il codice univoco, ma mi dice di inserire la password contenuta nella mail iniziale che purtroppo non ho; ho provato a scaricare una nuova versione come suggerito nel forum ma non mi è arrivata nessuna mail.
    Chiedo aiuto, grazie.

    in risposta a: Problemi con l'importazione dei dati #4545

    Dopo vari tentativi (download e cestinaggio) sono riuscito ad aprire dento 6.9.1 ma non mi da la possibilità di importare i dati.
    Qualcuno può gentilmente mandarmi via mail il file temp1 da sostituire? Ringrazio anticipatamente.

    in risposta a: Problemi con l'importazione dei dati #4538

    Anche io non riesco a importare i dati alla versione 6.9.1. Quando apro la nuova versione, mi dice “impossibile trovare il file primario”, clicco ok, si apre una finestra, clicco su dento, altra finestra con i file temp che ho esportato dalla versione 6.9 e da lì non vado oltre.
    E’ da inizio anno che sto provando questo programma ,quindi non ho la versione 6.8.2 per sostituire temp1.
    Come posso risolvere il problema?

    in risposta a: Dento 6.4.0 e Sierra #2866

    Buongiorno,ho provato a scaricare più volte la versione 6.6.1 su mac aggiornato a sierra, ma mi da messaggio di errore: impossibile trovare il file primario “dnt”…… .Ho già letto i vari forum,è stato risolto il problema di compatibilità, come posso risolvere il problema. Grazie Paolo.

    in risposta a: fatture #1956

    Grazie, continuerò a provarlo aspettando la modifica, a quando? Un saluto e buone feste.

Stai vedendo 11 articoli - dal 1 a 11 (di 11 totali)